Home

Borgonha Screech entusiasmado golos fc porto Lírio chocalho Geometria

Pontos, golos e marcadores: Os números do título do FC Porto - I Liga -  SAPO Desporto
Pontos, golos e marcadores: Os números do título do FC Porto - I Liga - SAPO Desporto

FC Porto vence Santa Clara e iguala recorde de Mortimore

FC Porto dominou e venceu o dérbi da Invicta - JPN

VÍDEO: O golo de Danilo que coloca o FC Porto a minutos do título - I Liga  - SAPO Desporto
VÍDEO: O golo de Danilo que coloca o FC Porto a minutos do título - I Liga - SAPO Desporto

O resumo do FC Porto-Vizela: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal  Record
O resumo do FC Porto-Vizela: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Os quatro golos de uma noite de pesadelo para o FC Porto diante do Club  Brugge - Liga dos Campeões - Jornal Record
Os quatro golos de uma noite de pesadelo para o FC Porto diante do Club Brugge - Liga dos Campeões - Jornal Record

FC Porto: Os 86 golos na Liga 2021/22 - YouTube

Liga dos Campeões. FC Porto vence Leverkusen (2-0) e reentra na luta pelo  apuramento
Liga dos Campeões. FC Porto vence Leverkusen (2-0) e reentra na luta pelo apuramento

FC Porto: Os 74 golos na Liga 2020/21 - YouTube

F. C. Porto vence Marítimo no Dragão. Veja os golos e os casos

FC Porto: Golos até à 13.ª jornada (Liga 2022/2023) - YouTube

FC Porto 1-0 Gil Vicente. Campeão vence com golo de Evanilson

FC Porto regressa à vitórias na Liga Bwin e com goleada: os golos e outros  lances
FC Porto regressa à vitórias na Liga Bwin e com goleada: os golos e outros lances

VÍDEO: os melhores golos do FC Porto na última década | MAISFUTEBOL

VÍDEO: Os golos do triunfo do FC Porto sobre o Tondela - I Liga - SAPO  Desporto
VÍDEO: Os golos do triunfo do FC Porto sobre o Tondela - I Liga - SAPO Desporto

Golos de Toni Martínez e Taremi asseguram continuidade do FC Porto na Taça

FC Porto deu a volta ao Portimonense e está mais perto do Benfica - JPN

FC Porto vence Santa Clara com bis de Fábio Vieira. Veja os golos

FC Porto vence Vitória de Setúbal ao intervalo. Veja os golos - I Liga -  SAPO Desporto
FC Porto vence Vitória de Setúbal ao intervalo. Veja os golos - I Liga - SAPO Desporto

FC Porto on Twitter: "71' GOLO! / GOAL! / ¡GOL! FC Porto 1-1 LOSC Lille  Marca Hernâni com um remate de fora da área que ainda sofre um desvio # FCPorto #FCPortoPreSeason #FCPLOSC
FC Porto on Twitter: "71' GOLO! / GOAL! / ¡GOL! FC Porto 1-1 LOSC Lille Marca Hernâni com um remate de fora da área que ainda sofre um desvio # FCPorto #FCPortoPreSeason #FCPLOSC

FC Porto - Raio-X aos primeiros 9⃣0⃣0⃣ golos no Estádio do... | Facebook

Benfica vence FC Porto no Dragão com golo de Rafa e fica com seis pontos de  vantagem na liderança (0-1) – Observador
Benfica vence FC Porto no Dragão com golo de Rafa e fica com seis pontos de vantagem na liderança (0-1) – Observador

FC Porto: quatro golos, quatro marcadores diferentes, 'quartos' da Taça da  Liga, | Tribuna Expresso
FC Porto: quatro golos, quatro marcadores diferentes, 'quartos' da Taça da Liga, | Tribuna Expresso

Golos de Galeno e Taremi confirmam FC Porto na final four da Taça da Liga  (2-0) – Observador
Golos de Galeno e Taremi confirmam FC Porto na final four da Taça da Liga (2-0) – Observador

FC Porto interessado num dos melhores médios da época passada

Dois golos rendem triunfo sem forçar ao FC Porto

F. C. Porto e Sporting empatam em jogo que acaba em confusão. Veja os golos

FC Porto: Os 74 golos do título (Liga 19/20) - YouTube

VÍDEO: Os três golos de um FC Porto esmagador e o tento anulado a Darwin  por quatro centímetros - Taça de Portugal - SAPO Desporto
VÍDEO: Os três golos de um FC Porto esmagador e o tento anulado a Darwin por quatro centímetros - Taça de Portugal - SAPO Desporto

Um a um: todos os 86 golos do FC Porto na Liga Bwin 2021/22