Highlights | Resumo: Sporting 1-0 FC Porto (Meia Final 2017/18) - YouTube

FC Porto volta a bater Sporting e carimba lugar no Jamor: veja o resumo

Taça: FC Porto-Sporting, 1-0 (resultado final) - CNN Portugal

Para o Sporting, empatar contra o FC Porto é ganhar a Champions» |  MAISFUTEBOL
Para o Sporting, empatar contra o FC Porto é ganhar a Champions» | MAISFUTEBOL

Sporting derrota FC Porto e vence Taça da Liga | Sporting | PÚBLICO

Highlights | Resumo: FC Porto 0-0 Sporting (Liga 20/21 #21) - YouTube

Sporting-FC Porto, 0-0 (crónica) | MAISFUTEBOL

Faltou arrojo a este clássico. Sporting e FC Porto empatam sem golos - I  Liga - SAPO Desporto
Faltou arrojo a este clássico. Sporting e FC Porto empatam sem golos - I Liga - SAPO Desporto

Taça de Portugal: FC Porto vence Sporting por 1-0 - Última Hora - SÁBADO

Sporting - 1 Porto - 0, 1995/1996 Meia Final Taça Portugal - YouTube

FC Porto e Sporting fazem contas para o título

FC Porto vence o Sporting por 1-0 e garante lugar na final - Futebol -  Correio da Manhã
FC Porto vence o Sporting por 1-0 e garante lugar na final - Futebol - Correio da Manhã

FC Porto contesta penálti e recorda “Sporting Lisbon” de Ronaldo. “É o novo  velho FC Porto”, responde Sporting – Observador
FC Porto contesta penálti e recorda “Sporting Lisbon” de Ronaldo. “É o novo velho FC Porto”, responde Sporting – Observador

Em direto: FC Porto 1-0 Sporting (final) | Tribuna Expresso

Sporting 1-0 <span>(5-4 g.p.)</span> FC Porto :: Taça de Portugal Placard  2017/2018 :: Ficha do Jogo :: zerozero.pt
Sporting 1-0 <span>(5-4 g.p.)</span> FC Porto :: Taça de Portugal Placard 2017/2018 :: Ficha do Jogo :: zerozero.pt

Sporting CP - FC Porto, a Taça de Portugal em direto

TP: FC Porto-Sporting, 1-0 (destaques dos dragões) - CNN Portugal

Segunda-feira pode ser dia de campeão: as contas de FC Porto e Sporting

FC Porto 0-0 Sporting CP: Clássico morno acaba em nulo

Números e Curiosidades - FC Porto–Sporting

Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos  - Taça da Liga - SAPO Desporto
Intervalo/Sporting 0-0 FC Porto: Os lances de uma primeira parte sem golos - Taça da Liga - SAPO Desporto

FC Porto on Twitter: "⏱Final de Jogo / End of the match / Final del Partido  🔵⚪ Sporting CP 1-2 FC Porto ⚽49' Sarabia [1-0] ⚽59' Taremi [1-1] ⚽64'  Evanilson [1-2] #FCPorto #
FC Porto on Twitter: "⏱Final de Jogo / End of the match / Final del Partido 🔵⚪ Sporting CP 1-2 FC Porto ⚽49' Sarabia [1-0] ⚽59' Taremi [1-1] ⚽64' Evanilson [1-2] #FCPorto #

FC Porto 1-3 Sporting :: Liga NOS 2015/16 :: Ficha do Jogo :: zerozero.pt

Sporting 0-0 FC Porto: Tudo empatado no Clássico ao intervalo - I Liga -  SAPO Desporto
Sporting 0-0 FC Porto: Tudo empatado no Clássico ao intervalo - I Liga - SAPO Desporto

FC Porto-Sporting, 1-0: um simples ajuste na rota do Jamor - Taça de  Portugal - Jornal Record
FC Porto-Sporting, 1-0: um simples ajuste na rota do Jamor - Taça de Portugal - Jornal Record

VÍDEO: FC Porto e Sporting empatados (0-0) ao intervalo. Veja os dois golos  anulados e outros lances da 1.ª parte - I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: FC Porto e Sporting empatados (0-0) ao intervalo. Veja os dois golos anulados e outros lances da 1.ª parte - I Liga - SAPO Desporto

01J :: Sporting - 1 x Porto - 0 de 2001/2002 - YouTube